Ante tal cantidad, y para evitar que se echen a perder, decidimos que lo ideóneo sería envasarlos. Así que nos pusimos manos a la obra.
Os dejo la receta por si a alguien le es de utilidad.
Ingredientes:
- Tomates maduros
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- 3 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- Aceite
- Tarros de cristal (con tapa de rosca)
Primero, debemos lavar y estirilizar los tarros de cristal. Mientras se esterilizan los tarros al baño maría, lavamos los tomates y los cortamos a trocitos. Ante tal cantidad, los tuvimos que colocar en una paellera. Lo ponemos al fuego y vamos añadiendo el aceite, la sal, el azúcar, las hojas de laurel, el ajo y las cebollas. De vez en cuando, vamos removiendo. Lo dejamos en el fuego hasta que la textura de la salsa sea la deseada. Una vez hecho ésto, llenamos los tarros con la salsa de tomate (Ojo! Debemos llenarlos hasta el filo). Colocamos los tarros al baño maría durante una media hora y los retiramos del fuego. Los dejamos enfríar y una vez fríos, los guardamos.
PERSAFARM
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