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jueves, 9 de febrero de 2012

Receta Pizza en recapte

Ésta receta es un sucedáneo de una receta típica de tierras tarraconenses, la conocida "Coca en recapte". Se realizó como una pizza por falta de ingredientes.


Para hacer la base:
Se necesitan:
  • 130 gr de harina
  • 25 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
Para la parte superior de la base:
  • Tomates
  • Pimiento rojo
  • Cebollas
Se mezcla en un cuenco la mantequilla con 100 gr de harina, 2 cucharadas soperas de aceite y sal. Amasamos y añadimos agua hasta que la masa sea consistente. Espolvoreamos harina y tapamos el cuenco con film. Lo dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Mientras tanto, colocamos en el horno tomates, pimientos y cebolla (sin trocear ni pelar). Cuándo veamos que estan asados, lo retiramos del horno, lo pelamos y troceamos.
Sacamos la masa del cuenco y la amasamos creando la base de la pizza. Añadimos los tomates, cebolla y pimientos troceados por encima. Horneamos a 200º durante 15 minutos, aprox.
Al sacar del horno, añadimos un poco de pimienta y ajo molido por encima y... ¡listo!

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