Ingredientes
- 1 yogurt natural
- 1 medida del yogurt de aceite de girasol
- 2 medidas del yogurt de azúcar
- 3 medidas del yogurt de harina
- 3 huevos
- 1 limón
- 1 sobre de levadura
- Canela en polvo
- Azúcar glas
Primero, precalentamos el horno a 170º (sólo por abajo). Por un lado, batimos los huevos y el azúcar. Por otro lado, colocamos en un bol el yogurt, el aceite, la ralladura del limón, la harina y la levadura, y mezclamos. Una vez hecho ésto, añadimos los huevos y el azúcar (ya batido) y volvemos a mezclar. Vertemos la mezcla sobre un molde untado de mantequilla y lo horneamos durante unos 40-50 minutos a 170º (sólo por abajo, porque si lo horneamos arriba y abajo no quedará bien). Una vez frío, lo adornamos. Yo me decanté por adornarlo con azúcar glas y canela.
Desde aquí, me gustaría dar las gracias a mis compañeras de trabajo, por su ayuda.
PERSAFARM
No hay comentarios:
Publicar un comentario