lunes, 9 de febrero de 2015
Queso de cabra
Reutilizo esta foto para contaros que desde hace un par de semanas los pequeños de Mori ya no están en la granjita. El motivo por el que ya no están es que, por ahora, queremos que sólo haya un macho para las poquitas hembras que tenemos, así de esta forma evitamos conflictos y peleas a causa de la jerarquía.
El problema que tenemos desde que ya no están los pequeñajos, es que Mori sigue produciendo la misma cantidad de leche y Meconia sola no da abasto, así que nos hemos visto obligados a ordeñarla y a hacer quesos. Ésta vez, resistimos la tentación de probarlo y los estamos dejando madurar...
PERSAFARM
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Molí del Rovellat ( La Selva del Camp)
El domingo estuvimos dando un paseo por un pueblo cercano, La Selva del Camp, en la comarca del Baix Camp, Tarragona. En la entrada de éste...
-
Estos días estoy probando recetas de bizcocho, y hasta ahora habían salido muy sabrosos pero con un aspecto algo feo, por lo que, gracias a ...
-
En mi odisea-aventura por aprovechar la fibra de nuestras ovejas, he buscado por todas partes información sobre el proceso de transformación...
-
La buena notícia del día ha sido ésta: Tras el fracaso del año pasado en los intentos por criar estos pollitos, por fin, lo hemos conse...


No hay comentarios:
Publicar un comentario