miércoles, 8 de mayo de 2013

Receta Albóndigas rellenas

Hace unas semanas una de nuestras seguidoras nos hizo la sugerencia de que colguemos recetas de platos que vayan más allá de los dulces y postres, y como últimamente obtenemos muchos huevos de codorniz, hemos pensado en ésta receta:

Ingredientes:
  • Carne picada
  • 3 huevos normales
  • Harina
  • 18-20 huevos de codorniz
  • Sal
  • 2-3 dientes de ajo troceados





Primero, hervimos los huevos de codorniz, les quitamos la cáscara y reservamos. Despúes, colocamos en un recipiente la carne triturada, los 3 huevos, la harina, la sal y los dientes de ajo troceados, y mezclámos con una cuchara. Después, formamos una albóndiga con cada huevo de codorniz y un poco de carne.




Una vez hecho ésto, freímos las albóndigas:


A la hora de servir, podéis poner acompañarlas con la salsa que queráis. Nosotros las acompañamos con salsa de tomate, bechamel o con salsa de nata y cebolla.



PERSAFARM

1 comentario:

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